Version 4.5.0.0 du 02 02 2021

Dans cette note de version 4.5.0.0, des modifications de la Caisse ont été faites.

  1. Ne pas pouvoir faire d'action, si date, site et imprimante ne sont pas renseignés
  2. Mémoriser le dernier choix
  3. Liste des clients, amener fenêtre standard
  4. Liste des clients, amener la liste correspondant au site choisi
  5. Changer le libellé, "Annuler" en "Supprimer"
  6. Champs libre pour choix du client en bas
  7. Si pas de tarif, prendre le tarif de la configuration
  8. Pouvoir choisir une date avec le règlement, le mettre au-dessus, date du jour par défaut
  9. Ticket clos, fermer les champs du bas

 

 

Vous devez renseigner la date, le site et l'imprimante pour pouvoir faire une action.

Si vous n'avez pas renseigné les informations, le message d'erreur ci-dessous apparaît.

 

 

Lorsque vous avez fini un ticket et que vous voulez en ouvrir un autre, faites Menu.

 

 

 

Une fenêtre standard "Client" a été ajoutée en bas

 

 

 

Si vous avez choisi le Site "LATIN" lorsque vous afficherez la liste des clients vous ne verrez que les clients du Site LATIN.

De même, si vous choisissez le Site "RILL" vous ne verrez que les clients affectés au Site RILL.

 

La liste des clients du Site LATIN

 

La liste des clients du Site RILL

 

 

 

Vous pouvez indiquer le client dans le champ "Client" ci-dessous

 

Faites entrer

 

 

Lorsque vous choisissez votre article, si celui-ci n'a pas de tarif, c'est le tarif de la configuration qui est choisi.

 

 

Lorsque vous cliquer sur Régler, la fenêtre "Moyen de paiement s'ouvre".

La date du règlement a été rajoutée en haut.

 

 

Lorsqu'un ticket est clos, vous ne pourrez plus cliquer dans les champs du bas.