Dans cette version 7.0.3 nous verrons comment black lister une cliente
Depuis la liste des clients vous pouvez black lister un client
Pour black lister un client cliquer sur devant le client
La fenêtre Black lister le client s’affiche. La date du jour est rentrée par défaut. Vous pouvez renseigner le motif puis cliquer sur Valider
Il disparait ensuite de la liste
Pour afficher la liste des clients black listés cocher
Ils apparaissent en rouge
Pour dé-black listé un client cliquer à nouveau sur